Jetzt Preise vergleichen - einfach billig Flüge nach Beijing buchen!
Schnellsuche
Flug
Billig Flüge Beijing - Natürlich bei www.fluege-online-billig.de
www.fluege-online-billig.de bietet Ihnen Preise zum Abheben: Billig Flüge Beijing
sowie weitere günstige Flugangebote finden Sie hier bei www.fluege-online-billig.de. www.fluege-online-billig.de
vergleicht die Preise von über 400 Linienflugairlines für die besten
Schnäppchen von Billig Flüge Beijing und gibt diese in einer
übersichtlichen Liste an Sie wieder. Sie können bequem alle Billig
Flüge Beijing - Angebote, die bei www.fluege-online-billig.de gebucht werden können,
miteinander vergleichen, und dann direkt einfach Ihre Billig Flüge Beijing
gleich online bei www.fluege-online-billig.de buchen.
Länderinfo
Land des Tages: Kaimaninseln
Die Kaimaninseln (engl.: Cayman Islands) sind eine Inselgruppe in der Karibik und ein britisches Überseegebiet des Vereinigten Königreichs. Die Inselgruppe besteht aus dem drei Inseln Grand Cayman, Little Cayman und Cayman Brac. 90 % [mehr...]
Geschichte
Am 10. Mai 1503 entdeckte Kolumbus die Inseln, als seine Schiffe vom vorgesehenen Kurs abtrieben. Aber erst im 17. Jahrhundert wurden die Inseln, von Jamaika ausgehend, besiedelt. Als die große Nachbarinsel unabhängig wurde, entschieden sich die Inseln [mehr...]
Beijing (China)
Kultur und Sehenswürdigkeiten: Kulinarische Spezialitäten
Nirgendwo auf dem chinesischen Festland ist die kulinarische Vielfalt größer als in Peking. Neben allen chinesischen Küchen sind hier auch nahezu alle asiatischen und die meisten Weltküchen vertreten. Angesichts dieser Fülle wird oft nicht beachtet, dass Peking selbst eine eigene Kochtradition besitzt und mit Spezialitäten wie Peking-Ente (Beijing kaoya) und mongolischem Feuertopf einen schmackhaften Beitrag leistet.
Peking-Ente wird in chinesischen Restaurants auf der ganzen Welt serviert und besteht aus kleinen Fleischstücken, die in Pflaumensoße getunkt und anschließend mit gehackten Zwiebeln in einen Pfannkuchen gerollt werden.
Ein anderes bekanntes Gericht ist der mongolische Feuertopf, bei dem in einem Topf mit kochender, meist von unten auf Temperatur gehaltener Brühe in Streifen geschnittenes Hammelfleisch sowie Kohl und Nudeln gestippt werden. Der Rest wird am Ende mitunter als Suppe getrunken.
Der Text auf dieser Seite basiert
ganz oder teilweise, auf einem Artikel aus der freien Enzyklopädie
Wikipedia und steht unter der
GNU-Lizenz für freie Dokumentation. Der Artikel selbst sowie
eine Liste der Autoren ist dort abrufbar.